Джуна. Как тбилисская буфетчица дурила всю страну — LegendaPress

Джуна. Как тбилисская буфетчица дурила всю страну

Почетный академик 80 стран, потом станет 120, Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда, генерал-майор волшебных войск, перечислить все звания и регалии, буфетчицы из тбилисского ресторана, не хватит никаких страниц.

Почетный академик 80 стран, потом станет 120, Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда, генерал-майор волшебных войск, перечислить все звания и регалии, буфетчицы из тбилисского ресторана, не хватит никаких страниц. Но по данному поводу можно не переживать, всё её звания, как и деятельность в роли экстрасенса — абсолютная липа!

Идолы

В истории нет ни одного случая, чтобы экстрасенс вылечил от болезни. Только врач и только официальная медицина могут помочь вам!
В истории нет ни одного случая, чтобы экстрасенс вылечил от болезни. Только врач и только официальная медицина могут помочь вам!

Пусто место свято не бывает в эпоху атеизма в начале 80-х годов в СССР прогремело новое имя Джуна. Экстрасенс, целительница она сразу начнет пользоваться невероятным успехом, толпы людей будут сопровождать Джуну в надежде, прикоснуться к ней и исцелится.

Невероятную славу и успех бывшая буфетчица и массажистка сразу монетизирует!

За один сеанс, где она невнятно что-то бурчала, брала по 120 рублей и выше. И таких сеансов она могла проводить в день, десятки!

Джуна утверждала, что может лечить СПИД, рак, туберкулез, гепатит и гонорею. В принципе не было болезни, которую она не могла бы исцелить. Что ж, чтобы не быть громогласным посмотрим на ёё реальные дела.

Поклонник альтернативной медицины , глава советского Госплана Николай Байбаков, обратился к Джуне, чтобы она помогла вылечить его жену, которая была больна раком.

Неоднократно проведенные сеансы не дали никаких результатов, жена Байбакова скоропостижно скончалась. Можно привести еще несколько громких случаев, когда люди обращались к Джуне и она им никак не помогала, да и не могла!

Вся её помощь заключалась в истеричных выкриках, размахиванием рук или массажом.

Массаж делать действительно она умела и на этот счет у не был реальный диплом. Тогда в чем заключался успех Джуны?

Рецепты успеха

Встреча Джуны с папой Римским, потом она будет всем рассказывать, что её лично принял сам папа Римский! Хотя сразу видно, что балгодоря своей хабалистости она пробилась сквозь толпу ради одного соприкосновения. Видимо он ей сказал: "успокойтесь женщина" и пошёл дальше.
Встреча Джуны с папой Римским, потом она будет всем рассказывать, что её лично принял сам папа Римский! Хотя сразу видно, что балгодоря своей хабалистости она пробилась сквозь толпу ради одного соприкосновения. Видимо он ей сказал: «успокойтесь женщина» и пошёл дальше.

В первую очередь, каждый из нас жаждет чуда, потребность в астрологах, магах и экстрасенсах неистребима, я думаю многие ещё помнят как мы или наши родители бегали с банками воды перед телевизором, веря в то, что Кашпировский или Чумаков, зарядят эту воду целительной силой.

Второе безусловно личность Джуны и её харризма, несмотря на отсутствие нормального образования, у неё был врожденный гипнотизм, плюс она была безусловно одаренным психологом, видела сразу слабые места человека.

Третье, в правящей элите появились люди склонные ко всяким магическим штукам. Имея доступ к любым возможностям медицины им этого было мало, они хотели быть вечно молодыми и здоровыми, Джуна им всё это с легкостью обещала.

Поэтому и состоялся переезд Джуны из Тбилиси в Москву, где она и развернула свою деятельность под надежной крышей.

Продолжение следует…

СТАНЬ МЕЦЕНАТОМ!! Поддержи LegendaPress пожертвованием, чтоб мы и дальше могли писать для Вас! Свободных площадок становится все меньше и меньше, помоги любой суммой сохранить наш островок Свободы.

Читайте дальше Гапон. Игры провокаторов

Читайте дальше Убийство Кеннеди. Неожиданная версия

Читайте дальше Как раскрыли самое загадачное преступление, с помощью ДНК

Комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования.