Спецрасследование — LegendaPress

Спецрасследование

Город находился в 120 км к северо-западу от Ярославля. Еще в 1930-х годах здесь кипела жизнь. Почти 900 домов (из них 100 каменных), 200 лавок и магазинов, 9 учебных заведений, шесть соборов и церквей.

Немного странных новостей и чашечка ароматного этодругина. Берите кота, плед и усаживайтесь поудобнее.

Смерть императора всегда была трагическим событием в жизни русских людей. Практически сразу начинали распространяться различные слухи и легенды, передававшиеся от одного человека другому. Так случилось и с кончиной Александра I.

Как избалованный ребёнок, залюбленный своими родителями, рвется вырваться из под опеки, так и Прибалтика всеми силами пыталась вырваться из СССР.

Серго Орджоникидзе и сейчас считают отцом советской индустриализации, его именем названы многие улицы и предприятия. Но как он умер и об его похоронах знает немного людей.
На самом деле его звали Григорием.

Как расцвет Европы связан с картофельным клубнем

Самоизоляция это не только возможность изучить суахили и гитарный перебор Пако де Лусия, но и дополнительные минуты для ознакомления с прессой потенциальных партнёров.

К сожалению, в наше время некоторые «творцы» решают облить на Советский Союз тонны лжи и клеветы, прикрываясь «секретными документами». А если «секретные документы» вдруг оказываются липовыми, то на всё один ответ: Я творец, я так вижу!

Обсценная лексика имеет древнеславянские истоки

Представьте себе такую картину: тяжеловооружённый защитник слабых и угнетенных на коне, шлем с забралом, меч, копье и щит — кто это? Конечно, рыцарь! А вот и нет!

Top.Mail.Ru