Люди-легенды — LegendaPress

Люди-легенды

Тальков. Сочи-кузница кадров Тальков выступал в ресторанах Сочи, это был успех для человека не имевшего музыкального образования которого никто не знал. В шумном дыме ресторана, в гвалте пьяных голосов начиналась карьера Игоря Талькова. Город Сочи стал местом, где ковались лучшие таланты. Лариса Долина, Игорь Тальков, Григорий Лепс — для этих прославленных певцов курортный город станет первым […]

Автор самого мистического романа «Мастер и Маргарита», был сам окутан легендами и мифами. Разбираем самые главные.

У Ходжи Насреддина было две жены. Счастлив человек, когда имеет одну жену, и счастлив вдвойне имея двоих жен. Но в нашем случае было не так.

Любящий и почтительный сын, он решил избавиться от своей матери, чтобы получить полную власть над миром.

Ложь или правда, близко или далеко, долго или быстро, но однажды к Ходже приехал сборщик налогов.

Нигде не работать, соблазнять замужних дам, избивать пожилых людей и — предстать в образе благородного героя. Д’Артаньян представляет!

Последние годы правления Короля-Солнце, были закатом великой королевской Франции. Будучи первой в мире, она проиграла войну Англии и Испании, и вместе со своим монархом доживала свои дни.

Все приходящие к власти правители, начинали свою службу с того, что вводили новые законы, которые зачастую были очень глупыми, странными и смешными. Сегодня мы расскажем вам об указах ВЕЛИКОГО реформатора XVIII века — Петра I

В правление императора Августа, римский полководец Тиберий, будущий император, завоевал территорию, на которой жили германские племена. В 5 году н.э. была образована имперская провинция Германия.

Давным — давно, было это ли не было, правда или ложь. Но это все случилось в Коканде.

Top.Mail.Ru