Великий аферист XX века. Как обдурить Голливуд — LegendaPress

Великий аферист XX века. Как обдурить Голливуд

В число его друзей входили голливудские звезды, ездил на самых дорогих машинах в окружение красивых девушек. Ему можно было многое, ведь он фальшивый внук Рокфеллера.

Глупость

Разве это честное лицо может обмануть? Наверное, так думали все его жертвы.
Разве это честное лицо может обмануть? Наверное, так думали все его жертвы.

Многим интересно, какой предел человеческой глупости, ведь сколько было афер, но люди все же продолжают верить и теряют свои средства. Сейчас мошенников очень много, но и в прошлые времена их было еще больше.

Среди самых известных мошенников можно назвать Кристофера Роканкура, который за все время своей деятельности обманул людей на миллионы долларов.

В число его преступлений можно отнести ограбления ювелирных магазинов, подделка документов, незаконная продажа недвижимости и так далее.

Мать его была проституткой, а отец – пьяницей, в 5 лет его забрали в приют, откуда он сбежал в Париж, где и начал зарабатывать миллионы, незаконным способом.

Первой его сделкой была продажа дома в Париже, благодаря поделочным документам он умудрился заработать полтора миллиона долларов.

Далее он продолжил заниматься аферами в США .

В 90-е годы он представлялся богатым дамам влиятельным членом общества, обвораживал их, а затем просто грабил.

Но именно тогда раскрылся его полный потенциал, ведь он понял, что может представиться кем угодно.

Теперь он стал потомком самого Рокфеллера.

Внук

Роскошная жизнь рано или поздно заканчивается. Настало время платить по счетам
Роскошная жизнь рано или поздно заканчивается. Настало время платить по счетам

Конечно же, многие не верили этому, но он, благодаря своим прежним заработкам, мог запросто пустить пыль в глаза. Он ездил на роскошном лимузине, летал на вертолете, носил пиджаки за тысячи долларов и его всегда можно было видеть в компании красивых девушек.

Он старался выманить деньги и с знаменитых голливудских звезд, которые в то время, стали ему знакомыми, а некоторые, как Микки Рурк, вовсе друзьями.

Он вытягивал большие средства со своих знакомых, друзей и просто влиятельных людей, затем сбежал в Венесуэлу, а потому в Канаду, где и был задержан. Ему присудили, в 2002 году, оплату штрафа в размере 9 миллионов долларов и тюремное заключение сроком в три года.

В 2005 году он был освобожден, пока данных нет, занимается ли он опять преступной деятельностью или нет.

СТАНЬ МЕЦЕНАТОМ!! Поддержи LegendaPress пожертвованием, чтоб мы и дальше могли писать для Вас! Свободных площадок становится все меньше и меньше, помоги любой суммой сохранить наш островок Свободы.

Читайте еще Лучший сыщик Одессы. Шерлок Холмс по-русски

Читайте еще Кровавая барыня. История одной «Душегубки»

Читайте еще Джек-Попрыгунчик, призрак или реальный человек?


Комментарии к статье (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования.