Яркий свет в конце туннеля. Жизнь после смерти. — LegendaPress

Яркий свет в конце туннеля. Жизнь после смерти.

Свет в конце туннеля именно это видели многие люди пережившие клиническую смерть. И это реальная история только подтверждает этот удивительный факт!

После работы

У американского психолога Раймонда Моуди есть книга, которая называется «Жизнь после смерти». В ней приводятся истории людей, которые пережили клиническую смерть. Многие из них описывают, что в посмертном видении наблюдали длинный туннель и яркий свет в его конце.

В начале 1970-х годов моя двоюродная сестра Светлана работала дояркой на ферме. Летом коров выгоняли на летние пастбища, где они паслись и где три раза в сутки их доили. Доярок привозили туда на грузовой машине, в кузове которой были скамейки. Такие машины называли «грузотакси».

В любую погоду, в дождь или зной, доярок доставляли на летние пастбища. Надоенное молоко переливали в цистерну молоковоза, который отвозил его на районный маслосырзавод. А доярки забирались в кузов «грузотакси» и возвращались в село.

И вот однажды, после очередной дойки, доярки стали собираться домой. Всем хотелось побыстрее залезть в кузов машины, устроиться там, на скамейках и хоть немного расслабиться после тяжелого труда. Светлана немного замешкалась и в кузов забралась самой последней, присела на скамейку у заднего борта.

Машина тронулась и по скользкой после прошедшего дождя дороге двинулась в сторону села. Ехать было недалеко, около получаса. И как бы доярки ни уставали после изнурительной работы, они находили силы петь песни.

Ловушка

туннель

Грузовик уже почти добрался до села, оставалось переехать через небольшую речку Татарку по старенькому деревянному мосту без перил. Машина въехала на мост, и… Вдруг взвыл мотор, грузовик начало кидать из стороны в сторону, и он стал заваливаться на бок. Раздались испуганные крики доярок.

Машина завалилась набок, а потом с пятиметровой высоты рухнула в воду вверх колесами. Кабина оказалась на берегу, а вот кузов — в воде. Женщины остались под кузовом. Выбраться из этой ловушки не было шансов. По крайней мере — самостоятельно.

Кто-то из мужиков, живших в ближайших домах, прибежал с топором в руке и стал отчаянно рубить доски кузова, чтобы помочь тонувшим дояркам. Он начал с заднего борта. Отломав несколько досок, мужик сумел достать из-под кузова мою сестру Светлану, но она уже не дышала. Тут еще набежали люди, кто-то стал откачивать Светлану, кто-то продолжал ломать доски кузова, чтобы достать оттуда остальных доярок.

Сестру откачали, и позже она рассказала, что тоже видела какой-то необычный туннель — широкий и длинный, а в его конце был ослепительно яркий свет. Светлана пошла к нему. Она не ощущала никакой тревоги, наоборот, стало как-то легко и спокойно, захотелось поскорее окунуться в этот яркий, манящий к себе свет в конце туннеля.

Дыши

туннель

Но, видимо, кто-то свыше решил, что Светлане еще рано соединяться с этим волшебным светом. Она вдруг стала различать шум, гул в ушах, чьи-то крики. Кто-то хлестал ее по щекам, давил на грудь и повторял:

— Дыши! Дыши! Дыши же давай!

Остальных доярок спасти так и не удалось. Светлана уверена, что лишь благодаря вмешательству ее ангела-хранителя сама чудом осталась жива.

Моя сестра потом прожила долгую и, может быть, не совсем легкую жизнь. Благодаря этому чудесному спасению она смогла родить и поднять на ноги троих дочерей и сына, потом появились внуки и правнуки.

Наверное, сестра подсознательно стремилась к тому, чтобы дать жизнь многим детям и тем самым как бы вымолить прощение у тех, кто не смог тогда выбраться из подводной ловушки.

Подпишись, поделись, поддержи канал!

Читайте еще Притчи от Ходжи Насреддина. Два совета

Читайте еще История моды. Косметика древних римлянок и мода майя

Читайте еще Охота на миледи. Д’Артаньян и его шайка

Читайте дальше Несправедливо обвиненные. Герои-предатели

Читайте дальше Топ 3 самых главных блюд Узбекистана.

Читайте еще Комсомол. Лучшие годы

Читайте дальше Узбекский плов. Знакомьтесь!

Комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования.