Найдены новые улики на перевале Дятлова. Истина все ближе — LegendaPress

Найдены новые улики на перевале Дятлова. Истина все ближе

В 1959 году в горах Урала произошло самое загадочное происшествие XX века. Несмотря на многочисленные исследования, гибель группы туристов так и остаётся загадкой, но последняя находка позволяет нам надеяться, что мы всё таки узнаем, что произошло тогда.

Странный обломок

Гибель группы Дятлова выглядит настолько странной и неестественной, что сразу вызвало много слухов и мистических версий, по поводу произошедшего.
Гибель группы Дятлова выглядит настолько странной и неестественной, что сразу вызвало много слухов и мистических версий, по поводу произошедшего.

Найден странный металлический обломок, который, возможно, откроет новые грани в истории гибели студентов в 1959 году в горах Урала.
Все помнят о тайне, которая покрывает, перевал Дятлова и загадочную гибель туристов.

Слишком много гипотез было высказано разными учеными, но до сих пор нет четкого ответа в том, что произошло на самом деле.
И вот появилась информация, которая, возможно, поможет пролить свет на то, что же все-таки случилось и почему погибли люди.

Еще в 2008 году на перевале нашли кусок железа, который, как оказалось, был обломком ракеты. Спустя десять лет наконец-то его решили забрать в лаборатории и исследовать.

Почему пришлось ждать целых десять лет?

Как сказали в группе, которая занимается изучением находки, пришлось подписывать много бумаг и согласовывать исследования со многими инстанциями.

На данный момент официальные данные об этой находке обломков ракеты получены от Ю. Кунцевича, человека, возглавляющего «Фонд памяти группы Дятлова».

Он рассказал о том, что металлическая квадратная деталь (размером 1 квадратный метр), была найдена случайно!

Один из туристов, посещавших это место, просто сообщил о странной находке в социальной сети и попросил помочь опознать, что это такое.

Десять лет потребовалось на то, чтобы специальная экспедиция извлекла этот загадочный объект и отвезла его в лабораторию для исследований.

По заявлениям команды, занимавшейся транспортировкой объекта в Екатеринбург, это, предположительно, обломок советской баллистической ракеты УР-100.

Экспертиза же покажет, чем на самом деле является неизвестная металлическая деталь.

НЛО или ракета?

Многие в своих версиях склоняются к тому, что здесь замешано НЛО.
Многие в своих версиях склоняются к тому, что здесь замешано НЛО.

За прошедшие со времени находки годы, многочисленные эксперты изучали фотографии этого объекта. И именно они сошлись на мнении, что это обломок межконтинентальной УР-100.

Но фотографии не смогут дать того эффекта и той точности, которая последует в отчетах специалистов, изучающих в настоящий момент этот металлический обломок.

Хочется верить, что данные об исследовании не пропадут в кулуарах силовых ведомств и наконец-то хоть как-то получится узнать, что же на самом деле произошло с группой Дятлова.

Многие люди, интересующиеся этой темой, уже не верят в то, что вся эта история когда-либо обретет конец и будет рассказана правда.

Ждем результатов исследования вещественного доказательства.

СТАНЬ МЕЦЕНАТОМ!! Поддержи LegendaPress пожертвованием, чтоб мы и дальше могли писать для Вас! Свободных площадок становится все меньше и меньше, помоги любой суммой сохранить наш островок Свободы.

Читайте дальше Блокадные миллионеры. Паразиты горя

Читайте дальше Почему на Аляске пропадают люди

Читайте дальше Джуна. Как тбилисская буфетчица дурила всю страну


Комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования.