Бермудский треугольник. Самая главная загадка истории — LegendaPress

Бермудский треугольник. Самая главная загадка истории

На данный момент, тихий уголок в Атлантическом океане, поглотил более пятидесяти кораблей и самолетов. Тысячи людей растворились в тумане бермудов: словно их никогда не было в этом мире.

Зловещий треугольник

Это безусловно одно из самых таинственных и загадочных мест, на нашей планете. Ещё Колумб проплывая Саргассовое море, отмечал его зловещую тишину и ощущение словно за ними, всё время кто-то наблюдает.
Это безусловно одно из самых таинственных и загадочных мест, на нашей планете. Ещё Колумб проплывая Саргассовое море, отмечал его зловещую тишину и ощущение словно за ними, всё время кто-то наблюдает.

Тайна! Только одно это слово притягивает и завораживает. Мы расскажем о тайне Бермудского треугольника — одной из самой страшной загадке, которая скрыта под водами океана.

За последние сто лет бессчетное количество человеческих жизней, тысячи судов поглотили воды этого треугольника, который охватывает пространство в 1.5 млн. квадратных километров между Майями, Пуэрто — Рико и Бермудскими островами.

Жителям этих мест было известно с давних времён, что там, в водах Бермудского треугольника, что-то есть даже до того, как он был открыт.

Вот как описывает случай, участником которого ему пришлось стать, Брюс Гернан – гражданин США, пилот.

Облако

Самой крупной пропажей в Бермудском треугольнике считается пропажа грузового корабля "Циклоп". Его водоизмещение 19 тысяч тонн, а экипаж 310 человек, тем не менее он исчез без следа, словно никогда не существовал.
Самой крупной пропажей в Бермудском треугольнике считается пропажа грузового корабля «Циклоп». Его водоизмещение 19 тысяч тонн, а экипаж 310 человек, тем не менее он исчез без следа, словно никогда не существовал.

Случилось это в 1970 году в декабре месяце четвёртого числа. Брюс, взяв на борт самолёта приятеля и своего отца, вылетел с острова Андрос. Конечным пунктом их полёта была Флорида. По прошествии небольшого промежутка времени, следуя по курсу, пилот обратил внимание, что в воздухе происходит, что-то непонятное.

Прямо по курсу разрасталось облако белого цвета необычных размеров. Размеры его были так велики, что трудно было поверить, что бывают такие облака. Облако продолжало расти вокруг и перед самолётом, своей формой напоминая полукруг.

Чтобы не лететь сквозь него, Брюс Гернан начинает набирать высоту. Однако взлететь над облаком не получалось. Облако продолжало увеличиваться в размерах и набирать высоту вместе с самолётом. Ещё несколько минут и самолёт Брюса очутился в центре облака.

Вокруг самолёта бушевали вспышки молний. Чем более углублялся в облако самолёт, тем таинственней и загадочней были эти вспышки В конце концов Брюс не выдержал. Он развернул самолёт на обратный курс. Но не тут то было!

Облако продолжало разрастаться с каждой секундой пока не приняло форму правильного круга. Через центр этой аномалии проходило пространство, которое можно было назвать туннелем или коридором, а в конце его проглядывало небо. Брюс направил свой самолёт именно туда.

Когда его самолёт влетел в этот туннель, вокруг самолёта стали образовываться странные линии, которые вращались против часовой стрелки.

Связь

Куда пропадают корабли и самолеты, может быть в районе бермудского треугольника, существует портал в параллельную вселенную?
Куда пропадают корабли и самолеты, может быть в районе бермудского треугольника, существует портал в параллельную вселенную?

Гернан попытался установить связь с береговой охраной, и оказалось, что его самолёт радары не отражают! Навигационные системы самолёта не работали. Когда экипаж попытался выяснить своё местоположение, они не смогли это сделать!

Все системы вроде бы были в порядке, но ни одна система не показывала , где они находятся. А компас просто вращался по часовой стрелке. Было ощущение, что самолётом управляет электронный туман.

Но это было ещё не всё! Люди в самолёте испытывали чувство, которое иначе чем невесомость нельзя было назвать. Было ощущение, что самолёт не просто летит в облаке, а кто-то тянет его или подталкивает вперёд.

Полёт до Майями-Бич должен был продолжаться более часа, а самолёт достиг точки назначения за 30 минут! Самолёт совершил перемещение и во времени, и в пространстве! Пролететь такое расстояние за 30 минут было совершенно невозможно! Но это произошло!

Продолжение следует…

СТАНЬ МЕЦЕНАТОМ!! Поддержи LegendaPress пожертвованием, чтоб мы и дальше могли писать для Вас! Свободных площадок становится все меньше и меньше, помоги любой суммой сохранить наш островок Свободы.

Читайте дальше Блокадные миллионеры. Паразиты горя

Читайте дальше Почему на Аляске пропадают люди

Читайте дальше Найдены новые улики на перевале Дятлова. Истина все ближе

Комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования.