Школа, школа. Мировые знаменитости, которые были изгоями в школе — LegendaPress

Школа, школа. Мировые знаменитости, которые были изгоями в школе

Школа как много в этом звуке. Здесь проходит наше детство, оставляя самые лучшие воспоминания в нашей памяти. Но к сожалению школа несет и отрицательный характер, как издевательства со стороны сверстников.

Леди Гага

Леди Гага

В одном из интервью звезда расплакалась перед журналистом, вспоминая свои тяжелые школьные годы. У певицы итальянское происхождение и очень яркая внешность, нетипичная для американских девушек.

У Гаги с детства был крупный нос и полноватая фигура, за это ее часто дразнили сверстники. Из-за отсутствия друзей появилось больше свободного времени для занятия музыкой, это дало свои результаты.

Эминем

Эминем

У Эминема было тяжелое детство, вызванное большими проблемами в семье. Его мама в поисках работы была вынуждена постоянно менять место жительство, из-за чего мальчик менял школу по несколько раз в год. Отец им совсем не помогал. Часто им приходилось снимать квартиру в нищих районах, в которых жили только темнокожие. Сверстники в новых школах его не принимали, дразнили, часто били и издевались. Репер признался, что дело чуть было не дошло до самого страшного, но он вовремя опомнился.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Голливудскую актрису и признанную мировую красотку в школе дразнили за ее яркую внешность, за слишком большие губы и высокие скулы. Кто бы мог подумать, что через время многие девушки мира будут обращаться к лучшим косметологам и хирургам, чтобы хоть немного стать похожими на Джоли. Учителя тоже не жаловали Анджелину, в подростковом возрасте у неё «сломался» характер, она стала плохо учиться и сбегала с уроков.

Кристиан Бейл

Кристиан Бейл

Карьера суперзвезды началась еще в детстве, мальчику посчастливилось сыграть в рекламном ролике. Сверстники не оценили талантов одноклассника, посчитав его выскочкой и откровенно завидовали начинающему артисту.

Хулиганы подлавливали его за школой и избивали. Но несмотря на все это он не сдался и не отказался от своей мечты стать популярным. Сегодня у Кристиана несколько престижных кинонаград, в его бывшие одноклассники кусают локти.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Вот никто бы и не поверил никогда, что безбашенной и своенравной актрисе тоже сильно доставалось от одноклассников. В школе Дженнифер была тиха и застенчива, все ее время занимала только учеба. Подростки высмеивали ее за полноту и неуклюжесть, в школьных коридорах толкали ее и кидали в нее мусор. Однако, со школой она попрощалась на 2 года раньше всех и отправилась строить карьеру актрисы.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

В школьные годы Джастин был долговязым неказистым подростком, да и еще со всеми признаками переходного возраста на лице. Его единственным увлечением была музыка, в то время, как другие мальчишки гуляли с девчонками и играли в футбол.

Он всегда был одиночкой, сверстники считали «странным типом» и сторонились его. Уже спустя много лет свое хобби он превратил в призвание всей жизни, став одним из лучших музыкантов современности.

СТАНЬ МЕЦЕНАТОМ!! Поддержи LegendaPress пожертвованием, чтоб мы и дальше могли писать для Вас! Свободных площадок становится все меньше и меньше, помоги любой суммой сохранить наш островок Свободы.

Читайте дальше Невероятные совпадения в истории

Читайте дальше Благодаря Узбеку Москва стала столицей

Читайте дальше Да-мы скифы, да-мы азиаты. С раскосыми и жадными очами!

Комментарии к статье (1)

Добавить комментарий

  1. Усиление Вашего сайта в Яндекс за 1 месяц (и дальнейшая поддержка роста).
    Оплата после достижения результатов — 15000 рублей в месяц.
    Результат увидите примерно через 1 месяц (сильный рост позиций в поиске и посещаемости из поисковых систем).

    Я — частный SEO-специалист.
    Работаю без посредников.
    Авторская безопасная технология.
    Ссылки не покупаю.
    Накрутками не занимаюсь.
    Сайты под санкции не загоняю.
    Предоплату не беру.

    Покажу успешные кейсы в системах мониторига (SerpSeeker, Spywords) и Яндекс-Метрике.

    Пожалуйста не отвечайте на это письмо. Я не получу ответ.
    Проконсультирую по телефону: +7(995) 112-33-50 (Игорь)

Top.Mail.Ru