Как котёнок спас Брежнева от смерти — LegendaPress

Как котёнок спас Брежнева от смерти

Как котёнок стал настоящим телохранителем самого Леонида Ильича, и как он спас его от смерти. Это кажется невероятным, но все события реальны!

Лама

Правление Брежнева самое лучшее время СССР. Да и сам Леонид Ильич был добрым и душевным человеком!
Правление Брежнева самое лучшее время СССР. Да и сам Леонид Ильич был добрым и душевным человеком!

А вы знали, что у Брежнева Л.И. был кот по кличке Лама? Он был подарен генсеку во время поездки с делегацией в Индию.
Это событие случилось в январе 1969 г. Наш посол в Дели М. Пегов познакомил Леонида Ильича с известным врачевателем, далай-ламой.

Этот первосвященник славился чудодейственными методиками исцеления. При разговоре с генсеком этот далай-лама предостерег Леонида Ильича об опасности, которая будет его поджидать в ближайшее время.

В качестве подарка Ильичу он преподнес пушистый талисман в виде черного кота, последний умел предчувствовать предстоящие события, то есть, обладал даром предвидения.

Буддист предупредил, что этого кота Брежнев обязан кормить сам из рук сырым мясом из телятины. Такие вот были условия у далай-ламы.

К тому же он предупредил о том, что кот чувствует опасность, и проявляется это в виде назойливого проявления к хозяину, к примеру, он может вцепиться в штанину, тереться об ноги.

Если кот погибнет, владелец вскоре последует за ним.

Леонид поблагодарил первосвященника и принял этот подарок. И дал ему кличку Лама в честь первосвященника. Этот пушистый талисман Брежнева не раз спасал генсека.

Кот-телохранитель

Самое удивительно, что Ильина, который стрелял в космонавтов, не расстреляли, не стерли в пыль. И в 1990 он выходит на свободу получает однокомнатную квартиру в Ленинграде и военную пенсию. Рассказывайте потом, что СССР был кровавой империей!
Самое удивительно, что Ильина, который стрелял в космонавтов, не расстреляли, не стерли в пыль. И в 1990 он выходит на свободу получает однокомнатную квартиру в Ленинграде и военную пенсию. Рассказывайте потом, что СССР был кровавой империей!

Расскажем об известном случае спасения. Вскоре, после поездки в Индию, 21 января 1969 Лама доказал свой дар предвидения. В тот знаменательный день страна чествовала вернувшихся космонавтов на Землю.

Люди вышли на улицу встречать своих героев, ехавших в машинах из аэропорта Внуково. В тот момент, когда правительственные кортежи подъехали к кремлевским воротам, ко второму авто кинулся гражданин, который был одет как милицейский, и начал стрелять из пистолетов.

Благо там Брежнева не оказалось. Сразу на месте скончался водитель, получили ранения космонавты Николаев и Береговой.



В день покушения, перед отъездом Брежнева в Кремль котик настойчиво вцепился своими зубами за штанину генсека, и просто не отпускал от себя. Леонид Ильич сразу почувствовал, что ему грозит опасность.

Поэтому по интуиции решил ехать в конце колонны, а не во втором кортеже, как было запланировано, пропустив вперед космонавтов. Таким образом, кот Брежнева Лама спас генсека от возможной гибели.

Кармическая связь

И он еще не раз предчувствовал опасность и предупреждал об этом Брежнева.
В 1982 году весной кот попал под авто и погиб. После гибели Ламы здоровье генсека подорвалось. В ноябре 1982 г. Брежнев умер.

СТАНЬ МЕЦЕНАТОМ!! Поддержи LegendaPress пожертвованием, чтоб мы и дальше могли писать для Вас!

Читайте еще Миф о советском бесплатном жилье. Или не миф, а правда?

Читайте еще Ташкент-город хлебный

Читайте дальше Восстание декабристов. Начало конца

Читайте дальше Существовала ли Атлантида? Величайшая загадка истории

Читайте еще Расселение славян. Как выбрать самое удачное место на планете



Комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индекс цитирования.